Skip to content Skip to footer

Trasformazione Conto Terzi

Hai frutta o verdura in eccesso nei tuoi campi e non vuoi sprecarla? Che ne diresti di trasformare questi prodotti in una delle nostre conserve?

La lavorazione in conto terzi delle tue materie prime nel nostro laboratorio oggi è possibile!! 

Compila il form per e un nostro collaboratore ti contatterà entro 24 ore. 

Valutazione delle materie prime

Progettazione prodotto finito

Stima dei costi di lavorazione

Processo di trasformazione

Report e documentazione del processo

Compila il form

    Derivati dai cereali

    Dal nostro grano duro, coltivato ai piedi del parco nazionale dell’Alta Murgia e macinato presso un molino tradizionale di Altamura, otteniamo la nostra semola e semola rimacinata.

    Questa viene ulteriormente lavorata per produrre pasta secca, trafilata al bronzo ed essiccata fino a 36 ore a bassa temperatura, taralli e biscotti.

    Succhi e nettari

     

     

    Prodotti ottenuti dalla lavorazione della nostra frutta. Consistenza corposa ma delicata associata ad un gusto dolce che non rinuncia ai tratti acidi della frutta.

     

     

    Fior di... Marmellate e confetture

    La linea “Fior di…” include una serie di composte di frutta, prodotte mediante un processo il più possibile rispettoso delle materie prime e con la minima aggiunta di zuccheri, ideali per colazioni e farciture di dolci.

    Pesca, Albicocca, Ciliegia, Prugna E Mela Cotogna sono i gusti derivanti dalle materie prime del nostro campo. Le varianti con Arancia e Fragola vengono invece ottenuti da materie prime acquistate da produttori accuratamente selezionati.

    Questa linea di prodotto include varianti a “zero zuccheri aggiunti” e “prive di additivi”.

    Antipasti

    Deliziose preparazioni sotto olio e in agrodolce, nate per accompagnare i vostri aperitivi e antipasti. La linea dei sott’olio include melanzane, zucchine, carciofi e funghi cardoncelli, opportunamente condite e colmate con Olio Extravergine di Oliva Monovarietale Coratina certificato.

    La linea degli agrodolce invece comprende cipolle, carote e peperoni, immersi in una deliziosa ed equilibrata salamoia in cui dolce ed acido si incontrino nel rispetto del sapore della materia prima utilizzata.

    Primi piatti

     

     

    Vellutate, Creme, Pesti e altre combinazioni dei nostri ingredienti, nate per definire dei primi piatti gustosi che sappiano di Puglia.

     

     

    Olio Extra Vergine di Oliva

     

    Prodotto della estrazione meccanica da olive di cultivar Coratina dell’agro di Ruvo di Puglia.

    Le note si piccante e amaro del prodotto rispecchiano il suo contenuto in polifenoli ad attività antiossidante e si combinano alle percezioni di erbaceo associate all’oliva appena franta.

     

    restiamo in cotatto

    Iscriviti alla nostra newsletter!

    Iscrivendoti alla nostra newsletter avrai uno sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.